铝方通多少钱一米?

铝方通多少钱一?

全部回答

    铝方通价格差价一般在10-30元之间。
    铝方通价格一般会受到以下因素影响:1、铝挂片规格2、铝挂片厚度3、表面处理工艺(比如拉伸、粉末、油漆、氟碳、穿孔、热转印等,不同的表面处理价格也是不一样的)4、铝挂片的加工处理(比如弧形、造型、辊轮等定型处理)5、当日铝锭价格6、供应对象(一般绿景建材铝挂片厂家比供应商及代理商价格相对便宜很多的,限制在同等质量,避免次货材料)7、加工成本(侧重于绿景建材铝挂片厂家)采购成本(侧重于供应商和代理商从厂家拿货的成本,这个成本相对很高,特别是转让过很多合作单位)8、铝挂片品牌9、物流运费10、税费。

铝方通价格在20-60元一米之间,市面上铝方通价格计价单位一般都是用米来计价的。

铝方通价格按照多少钱一平方米和按照多少钱一米是一样的,一般正常情况之下价格在35-55之间。