我的惠普笔记本主板坏了 ,也过了保修期了,换一块主板多少钱呢,我一开始以为是适配器坏了呢,

我拿到维修店,他们说是主板出问题了,要换。。。。

全部回答

  如果确认是硬件问题,建议联系联系金牌服务中心检修硬件,检修相关的问题可以直接咨询金牌服务中心。可以通过以下网址查询距离最近的惠普金牌服务中心:www。hp。com。cn/asc【查询一位HP合作伙伴:】选择:【维修服务】【请选择一个产品】需要选择要维修的产品类型,再选择【省份】,填写【城市】,点击查询即可。
  更多产品信息资讯及售后技术支持,欢迎登录hp网络在线聊天室www。hp。com。cn/chat进一步咨询。