有谁喜欢看"武林外史"

"武林外史",你们觉得怎样啊?

全部回答

你说的话有问题哦 如果是喜剧的话那应该是《武林外传》吧里面我喜欢白展堂,确切的说:我喜欢沙溢原来就喜欢,在,〈上错花轿嫁对郎〉里有他哦! 《武林外史》中我喜欢熊猫(可爱)、沈浪(多情)、 宋离(可爱的傻) 这三个人物 要是这三个人的优点结合就好了(呵呵,是不是太贪了)

我啊~~~觉得还好啦~~不错!

沈浪和飞飞很配啊,那个七七不好看啊,演员问题. 其实沈最爱飞飞了.飞飞很好的,不是她自身的问题,因为不清楚身世被人利用了而已,很可怜的 《武林外传》喜欢小郭和秀才,他们在《都市男女》里也是一对的 本以为他们很配的,,谁知道姚晨结婚了 (她老公在大结局里出来了,叫凌萧肃,满帅的)呵呵

古龙的经典作品,被大陆拍成了超级烂片。可悲。

我喜欢朱七七,谁说一定要喜欢漂亮的,毒蝎心肠,谁敢喜欢?有个性,自己受得了就行。现在的男生就喜欢漂亮的,等老了,她只剩下坏心肠,看谁受得了! 我就喜欢朱七七!!!!!!!!!