有杀气童话玛格丽怎么样 玛格丽介绍

全部回答

    有杀气童话玛格丽好不好?玛格丽值得培养吗?下面我就给你们具体的说说吧!玛格丽“善良的白雪公主唯一的软肋便是白马王子。”第一名称:白雪资质:14品质:橙元素类型:木主动技能:毒箭雨 向目标释放一个毒箭雨魔法,范围内所有敌人造成主角攻击力的93%伤害,并有50%几率造成中毒效果,持续3秒被动技能:物攻型万箭齐发白雪公主双手搭弩,对扇形区域快速射出大量弩箭。
    范围内所有敌人造成115%伤害。压制攻击IV进入战斗场景时,攻击降低目标暴击减少5%穿透箭制造5个魔法飞箭,对同一个目标每只箭造成攻击力的69%伤害。玛格丽介绍就给你们说到这里了!想了解更多的攻略,请关注!。