你还给孩子用强生吗?

强生究竟是哪种产品含有毒物质?还能不能给孩子用这个牌子?

全部回答

强生的这些产品中含有对婴儿有害的成分,经测试,强生婴儿油中含有液体石蜡油。这种成分不应在婴儿用品中使用。其他强生产品中也发现“对婴儿有害的矿物油和化学成分”,包括强生婴儿发油、护肤液和洗发液。 用国产的吧,比如郁美净,青蛙王子,小浣熊,都挺不错的.

现在不是经查验,没超标,没事了吗?我们有给孩子用强生,自己还没发现副作用.

国外的这些牌子质量基本上都是过得去的,只是他们把质量不好的卖给中国人了,想赚黑心钱,所以还是不要卖了,用国产的吧