怎么摆摊,怎么看别人身上装备?

摆摊有什么要求?还有在游戏选项里有个是否允许查看装备,我怎么看别人装备?

全部回答

人物到20级后就可以摆摊了 方法是CTRL+Y 按照步骤提示就可以了 至于看别人的装备是先点中某人然后CTRL+K 等待对方同意就可以了 不过现在游戏里有选项可以关掉这个 所以有时候你可能看不到人家的装备

  在看别人的装备时可以在点重某人后按CTRL+K,但是这个要经过的同意才可以的,为了免除额外信息的干扰,很多人都把这个功能在游戏选项中关掉了,原因很简单,怕挂么,你可以先询问对方然后在查看对方的装备,这样被查看者就不被突然的信息打扰了。
   至于开商店么,那要到了20级才可以,当你按下CTRL+Y后,就会出现一个对话框,那个是要你输入你要用的商店名称,并且一次可以卖8件物品,设定好价钱后,你就可以点开张了! 。

20级后才可以摆滩点CTRL+Y,可以一次卖8种东西,查看装备是CTRL+K,如果怕有人在你打怪时干扰你,还是建议你把这个关了,现在害人的太多了,看别人的装备要等对方同意就可以了.