梦幻西游游戏不显示锦衣.怎么办?

全部回答

    通过调整显卡设置提高游戏运行性能【原因分析】:由于电脑迅速的更新换代,有些显卡无法满足现在游戏的要求,我们通过降低显卡画质,提高显卡性能的方法来保证游戏流畅的运行。一:ATI显卡【解决方案】:1。
   右键【桌面】—【设置】—【高级】,这样您就可以打开显示器和显卡控制的选择面板了。  (如图1)图12。 在打开的界面选择面板中,我们可以看到一个这样的选项卡,“Catalyst(TM) control center”:点击“Catalyst  control  center”则可已进入AMD(ATI)显卡的CCC控制台(如图2)图23。
  打开界面后,找到3D-标准设置,则可以打开3D画面设置优先级的选择,(如图3)图34。   勾掉“使用自定义设置”,进入手动选择,拉到“优化性能”一侧后,应用即可图45。即可完成设置,测试游戏(如图5)图5二:nvidia显卡【解决方案】:1。
   点击【开始】—【控制面板】,这样您就可以打开控制面板了。(如图1)图12。 在打开的控制面板中,我们可以看到一个这样的图标,“NVDIA控制面板”:这里边可以设置NVDIA显卡的性能模式模式,从而达到充分利用显卡而显卡性能不足导致的游戏卡顿(如图2)图23。
    找到通过预览调整图像设置-选择“使用我的优先选择”,侧重于:性能(如图3)图34。 应用并尝试游戏即可图45。即可完成删除(如图5)图5。