湖南平江虹桥村民代表选举公平吗

我经历了多少年的村民代表选举,我发现没有一点公平的。我希望我回到家乡以后,可以看到公平的村民代表选举。

全部回答

    我是平江虹桥的,至于什么村民代表选举是重来没有听说过,不知道他们是怎么搞的,其实想就知道能公平到哪去?公不公平又有什么关系,反正那些人都是重来不会关心民生问题,只管自己这个月的工资发了没有啊,这个月还有什么外快拿到没有啊 。
  有一群这样的基层领导真是苦了我家乡的父老乡亲,本来虹桥就是底子差的很,还有一群这样不作为的领导,哎悲哀。    。。。。。虹桥的未来真是一片迷茫。。。。
  。再看看虹桥现阶段的教育、社会风气。。。。。唉。。真的为我的家乡担心。。。。
  真的希望能够有一些虹桥的贤达能够看到我的这一段话,真期待家乡的变化 不然虹桥的未来真是可怕,我真的不敢想,现阶段的问题特别是教育、教育、教育事业、、、、、、很多的孩子都变成啥样了,人生观价值观都成啥样了、、、、、、、。