鞋子的利润一般在多少?

全部回答

    1。如果是做专卖店,一般拿货价就在3。8-4。5折之间。利润就可以算得到了。 2、如果是做中底档的大众化鞋子的话,利润就是20%-35%之间,就差不多了,这也是教你如何定价了。
   但是不要只看一个品牌能赚的多少钱,还要看这个品牌是否有发展,因为现在的人消费慢慢的都高起来了,那么选择一个好的品牌来做还是有必要的,中国的消费观念慢慢的推向品牌化,消费高了嘛——选择一个好的品牌。
     现在只是考虑到利润和品牌,你还要,考虑到选址的因素,什么地方适合于做鞋子,适合于做品牌还是做中低档的大众消费。 还要考虑以后如何去经营这个店铺或商场才可以使生意越来越好。
  主要是店铺定位,也就是你的价格是如何定的,如何去打这个价格战。我个人认为无论如何,千万不要一开始就把价格做乱了。  这不利于店铺的长期经营与发展。 1。 开业策划。 2。
  日常经营中的专业用语。 3。日常的促销活动的策划。 4。市场的调研,并分析市场动态,制定相应的措施, 5。如何用人 6。如何做店铺的细节管理。 7。如何提升品牌的知名度 8。
  如何店铺的知名度 还要注意几点 1、如何安全的补货,使你的库存永远处于安全状态。   2、如何制定一个合理月计划和年计划。 3、如何把计划细分。 等等。

.如果是做专卖店,一般拿货价就在3.8-4.5折之间.利润就可以算得到了. 2、如果是做中底档的大众化鞋子的话,利润就是20%-35%之间,

卖鞋子主要是看你要开店卖还是自己摆摊卖或是自己出去推销。 要是自己开店的话,最好是卖一些质量比较好的,因为这个考虑到一个信用问题 要是摆地摊的,最好是卖一些好看的,这样比较容易吸引路人的眼光,也比较好卖。 要是自己推销的话,最好是卖一些品牌的次品,这样质量也比较好,别人看了也比较有心里保障。