求电影名字!电影情节如下

电影情节:为了救下被僵尸围困的人,把箭射在木头上,开车带着连在箭上的铁绳割断僵尸的脖子!求电影名字

全部回答

    僵尸胡安 Juan de los Muertos (2011) 导演: Alejandro Brugués编剧: Alejandro Brugués主演: 安德丽·杜洛 / 约格·莫利纳 / Luis Alberto García / Andros Perugorría / Jazz Vilá / Eliecer Ramírez / Antonio Dechent / Blanca Rosa Blanco类型: 喜剧 / 恐怖制片国家/地区: 西班牙 / 古巴语言: 西班牙语上映日期: 2011-09-10(多伦多电影节) / 2012-01-13(西班牙)片长: 92分钟又名: 死不了的阿璜(台) / Juan of the Dead。