造梦西游4消灭田鼠怎么玩 消灭田鼠打法技巧

全部回答

    你好,以下是消灭田鼠打法 挑战开启后,会时不时有田鼠从地底下冒出,需要按【J】进行攻击 白色的田鼠为普通田鼠,攻击一下即可掉落粮食 金色的为黄金田鼠,攻击一下后会透明霸体并且逃走,需要攻击第二下才会成功掉落粮食袋(粮食袋打开后可以获得5个粮食) 注意:田鼠如果不及时击退就会消失哦。
     左边掉落的为粮食,右边掉落的为粮食袋 挑战过程中一直会有青蛙跳来跳去,只要不要打到它们就可以。 如果打到它们,它们就会变大并且伸出舌头把人物卷进去,看到青蛙变大后可以二段跳躲避它的舌头。
   挑战结束后,可以根据你获得的粮食数量,到活动商店购买奖励。

只要打田鼠就行了,普通田鼠打一下就行了,会掉落一个粮食,金色田鼠需要打两下才会掉落粮食袋。我们每打一下青蛙,1-2秒后青蛙都会朝正前方吐出舌头,如果我们被打中的话,就会被青蛙吃掉,这样很浪费时间。躲避方法很简单,跳起来就行了。

用沙僧的弓系心法