淘宝东西8天还没收到(显示已被签收)我怀疑是卖家自己签收(卖家市区收)。到底点仅退款还是退货退款?

淘宝东西8天还没收到(显示已被签收)我怀疑是卖家自己签收(卖家市区收)。到底点仅退款还是退货退款?艹

全部回答

    第一  看下你的订单里面的快递单号物流是否显示签收了,有显示到哪里签收的,不可能写客户地址,卖家市区的快递签收的,要看物流显示呀第二    建议有门卫  前台 保安室等的  要先看下   学校的也会在门卫或者办公室处的   没有的话就联系快递公司查询件是被谁签收了第三   最好看下自己下单时  有没有留错电话或者地址   经常有人是默认地址的   不看都不知道选错第四   如果问过保安 门卫没有,也可以在旺旺上问下客服    帮忙查询总之在这种情况下要先跟客服沟通再看要不要退款       人家发货的也有发货底单  和看到物流显示签收  也可以联系快递拿签收底单的        (如果卖家确实发货了,你地址没错,门卫处没有,那或许是快递搞错,不一定责任全是卖家,卖家要追究快递的)。