小学的作文很难写么,我儿子小学快毕业了还没有及格过呢?

全部回答

那要多加强写作方面的练习,首先多看看优秀作文的范例,然后试着多写一点,写多了自然就会写了。文章无非由开头、过程、结尾三部分组成,叙述过程中条理清楚,段落清晰,文章也就水到渠成,关键要多练习,功到自然成,当你会写时,就会觉得写文章并不是一件难事。

我觉得还蛮简单的,老师说题目写得出来就写,写不出来就思考,关键不能抄

小学作文都觉得难写的话初中语文绝对会学起来很吃力的。普通水平的小学作文一般只扣两分左右吧。作文要写得好前提是看的书要多,当然不是漫画小说之类的儿童文学的书孩子应该喜欢,比如沈石溪的,细节描写很好。

我女儿以前也很少及格,后来是在阳光喔作文跟着老师学习的,现在写的好多了,可以说语文成绩都是作文在起作用 。

多读范文多练习写