婴儿长牙后还是流口水怎么好?

  婴儿长牙后还是流口水怎么好?已经长了三颗牙齿还是口水多。

全部回答

孩子长大以后,当然还是会流口水的,开始长牙这一段时间都会有流口水的现象,所以这个不要紧得给孩子擦掉就可以了

你好宝妈,宝宝长牙后流口水这是正常的,流口水要及时的擦干净的,也可以给宝宝买磨牙棒的

宝宝出牙之后还流口水,那也是没有事打,没有把握的情况也是不一样的,嗯,建议还是要多给宝宝喝凉开水。

婴儿长牙之后是会有流口水的现象的,这种事正常的现象,不用担心啊!牙齿长出来之后就会少了。

不要太担心了,没事的,这属于正常现象,要经常给宝宝把口水擦掉。