哪款卫生巾不含荧光剂呢?

 哪款卫生巾不含荧光剂呢?产后选择什么样子的卫生巾比较合适啊?

全部回答

这个我也不太清楚了然后我平时用的是佳琪然后我觉得这个还可以吧然后我看到现在很多牌子的卫生巾然后确实适合荧光剂或者是别的

产后恶露要选择卫生巾的化,要选择产妇专用,这样更好,然后要选择加长的。

你好,建议您可以用,七度空间的,这个肯定是不含清关系的,你可以放心的油

你好一般苏菲的,或者是ABC的,卫生巾不含荧光剂。

产后的话就是用平常使用的卫生巾就可以了吧,反正我都是和以前用的卫生巾一样的