怎样才能具有明星气质?

怎样才能具有明星气质?(内容越多越好!)

全部回答

  怎样才会有明星的气质: 首先不能娇柔做作,让人看了很假。做真实的自己。做自己就是最流行的。我喜欢这句话。我也喜欢 这样去做。其次还要有内涵,美丽的外在固然重要但是内在的东西由内而外流露出来的东西很重要。
  处事说话要会懂得思考,说话可以慢慢的说但要迅速的想。待人要真诚因为对方能够感觉得到。你的修养与你平时生活的方式有很大的关联,如果做的还不够好从现在可以慢慢培养自己改变良好的生活方式。

有承受力、体力、奈力。

首先 是要有人发现你 你个人要有真本事 要有公司愿意包装你 你还要有明星漂亮的脸蛋 魔鬼的身材 社会上很多的关系 要说气质的话 气质都是装出来的 所谓气质就是要很高文化底蕴 才能有很高的修养 有很高修养 才有很高气质 你懂吗 ?

这是与生俱来的啊~~

气质是看你的心态来定的