辽宁工程技术大学计算机专业怎么样?就业好吗?

全部回答

    我是辽宁工程技术大学的学生,就是学计算机专业的,我建议你别来这个学校,理由如下: 1、这个校区的位置不好,就坐落在经济不太发达的一个小县城里--辽宁兴城市,你在这里呆了四年以后,大学毕业一毕业就已经落伍了,因为这里接触不到外面的世界。
   2、这个学校的教学水平确实不怎么样,但是很会折腾,你来这里读书的话,你会感觉期末考试不容易过,不容易毕业,这里现在有已经大六、大七还没有毕业的。  这学校的老师除了会卡学生,不会其他的,特别是基础教育部的老师,很变态。
   3、这个学校的食堂很垃圾,饭菜特别贵,质量还不好,学校外面饭菜性价比要高过学校的。吃饭的时候你去外面吃通常要排队,而在学校食堂吃不需要。