我在拉手网购买的团购券没消费可以申请退款吗?

全部回答

  a有便利,有团购网实惠,有温情,这里是我们最贴心的服务。 自2010年3月15日成立时,这个充满质朴、诚实和幸福的名字就深深的烙印在企业文 化中。这里有便利,有实惠,更温情,我们会 秉持真心把这里建成您的幸福小窝,会努力为您提供"精 挑细选"的优质团购产品,帮助广大网 友提高自己美丽小窝的生活品质,我们十分希望广大网 友能够 在共享便利、实惠和温情。
   团购商城以高品质的产品、人性化的方式,向用户提供可靠、丰富的互联网产品和服务!ok。