镇江市场上哪里有销售303不锈钢棒,2520不锈钢棒,430不锈钢带的生产厂家。知道的告知我一下!

全部回答

    楼主所发布的供求信息不太详细,所以不能给你更多的参考意见。你可以去跟戴南的一家叫众涌鑫品牌的生产多种不锈钢的公司去联系,他们可能会给你满意的答复。 众涌鑫不锈钢在网络上有较高的知名度,是比较实在,诚信的企业,在他们的顾客中有不错的口碑,这些在众涌鑫的企业博客中都有更详细的记录。
     客户章老板是一家机电公司的老总,和众涌鑫打交道已有些时日了,客户季先生是章老板的朋友,经张老板介绍,向众涌鑫订购一批316不锈钢黑棒,当时众涌鑫没有现货,季先生请众涌鑫帮忙到市场上寻找现货,众涌鑫帮了季先生的忙,下午,季老板就汇去了货款,众涌鑫便帮他把货发到了物流。