你有过老实人吃亏的经历吗?

现在很少有人对老实人赞赏,甚至说老实就是傻。你有过做老实人办老实事吃亏的经历吗?

全部回答

当然,很多人都有过,但怎么办?从此做奸滑的人吗?如果这个社会人人都不从自己开始要求和约束,那么凭什么议论社会问题呢?凭什么立信与人,教育我自己的孩子呢!

现在的社会,几乎处处都是老实人吃亏,真是看透了!

对啊,你太老实必然受人欺.别人根本不会帮你,而且在后来,只要有机会,他们还会对呼来唤去,变本加厉地欺负你. 关键是人要灵活,不要太老实,也不能太滑头.

生活中的老实人真的比较多,我想,有时候吃亏就吃亏一点吧!也许这样做对你来说反而是一件好事情呢?俗话说的好“退一步海阔天空”--“祸兮,福所倚;福兮,祸所倚”啊!

老实人一般人缘好呀!但同事或者邻居想欺你时。你该出手时就出手。几次下来其它些人就不敢了。老实人口才一定要好。做到收放自如。我自认为是这样的老实人。