像这样的聚氨酯胶辊在哪里有比较好的胶辊企业。这聚氨酯包胶滚筒,要求耐磨并且粘接比较好。

全部回答

  滁州胶辊厂,专业的胶辊企业。百度搜索滁州胶辊。里面的产品信息很全面。主要生产:各种规格的PU胶辊、丁腈胶辊、天然胶辊、氯丁胶辊、三元乙丙胶辊、橡塑合金胶辊、硅橡胶辊等。以及脚轮、叉车轮、丝印刮胶、等一系列高弹性。

  高强度。超耐磨耐腐蚀耐溶剂耐高温等优质产品!在纺织、印染机械,造纸、塑料、木业、印刷、包装、冶金、烟草、输送等设备上广泛应用!同时提供旧辊筒修复、旧胶辊翻新、精磨等业务。记住搜索:   滁州胶辊0。