有什么绘本故事书是适合三周岁的孩子看的?

有什么绘本故事书是适合三周岁的孩子看的,帮忙推荐一下

全部回答

这个你最好选择给宝宝,平时购买这方面一个早教方面图书一般专业的一个,这样的早教图书特色比较丰富,比较适合3周岁以上的宝宝一个脑力的开发。

你好,现在三岁的孩子一般多读一点绘本故事书之类的是比较好的,绘本故事书的话是比较多的,你可以详细的,在书店进行选择看看的,

这个建议宝妈可以去当当网上面看一下吧,这个应该都是有很多种推荐的,然后,平常可以和宝宝一起玩。

现在有一种故事书是立体的,挺好的,你可以到某宝上看看

好像有一套故事书挺好的就是针对刚上幼儿园的宝宝的我给女儿买过还是蛮好的