100元普通票可玩转园博会 武汉园博会门票历届最低那288元通票可玩些什么

全部回答

所有的都可以

网上有介绍,内容景点很多

    288元通票可以无限次玩  本次园博会票种分6类,分别为普通票、优惠票、夜票、团队票、惠民票、通票。票价方面,普通票100元/张、优惠票80元/张(适用残疾人士、1951年12月31日前出生的老年人、学生、中国现役军人等)、夜场票50元/张、通票288元/张。
    门票发售分为预售期及会展期2个阶段。  预售期2015年8月底—2015年9月24日;会展期为2015年9月25日—2016年5月底。预售期内,游客可以通过各大旅行社及电商网站购买电子票;会展期内,游客除了可以通过各大旅行社及电商网站购买外,还可以通过指定代售点、现场票房购买。

    据悉,在预售期购买门票可以享受专属优惠,普通票电子票票价为90元/张。    本次发行的通票288元/张,会展期内无限次使用(每天限入园一次)。记者对比发现,武汉园博园票价为历届园博会最低。