成都市南大街附近哪有充公交卡的?

全部回答

  IC卡申领、充值点一览公交集团公司大门侧(双楠路286号) 通顺桥 百花中心站 石羊场中心站内 桂溪公交站内 东光小区 五桂桥中心站 八里小区好又多府河店 火车北站中心站内金沙公交车站内 高升桥公交六公司 宏济路(菜市场) 牛市口(47路终点站)高笋塘(公交四公司) 青龙场公交中心站九里堤香榭里 人民商场。
  武侯分场 火车北站东广场 万兴场站茶店子中心站 西门国贸大厦仁达药房东大街太极药房 好又多玉林店 成都数码广场 成都华联商厦。