高考完了干点什么好呢?

全部回答

玩儿 疯玩 大学又是一个该拼的时候

多看书,多运动,多旅行、发现自己的兴趣爱好所在。为大学打基础~

去放松一个月,然后回来之后好好规划下自己大学和以后的路吧!

    好好休息放松几天。高三进入高考冲刺期,可以说每天都吃不下睡不着,压力之高不可想象。高考前的莘莘学子就像一张弓,一直紧绷着。长时间的高压力,难免会让自己的身体和心理有一些变化,但是考试紧迫,即使有变化也无可奈何。
  现在考试结束了,就让自己放松一下。找个地方,可以仰天大笑,也可以抱头痛哭,只要能发泄心中的委屈,只要能释放积攒的压抑,就好。   这段时间可以是三五天,也可以是一两周,但是绝对不要放松三个月。
  那样的话,人容易松懈。好逸恶劳是人之本性,长时间的放松状态,容易助长惰性。惰性一旦暴涨,大学的日子可不好熬。心似平原放马易放难收,适当的舒缓之后,莫要虚度时光。