《神魔》神魔橙装轮回鞋子属性如何加成

全部回答

    今天小编要给大家介绍的是神魔橙装轮回鞋子属性加成,如果你有这个橙装的话,就有必要来看看这个装备的战力是如何加成的! 装备名称  基础属性  附加属性  强化后属性加成  战力加成  战力分析  轮回鞋子 70  闪避54  闪避900  闪避4324  1584  1闪避=0。
    3战力   通过上面的属性我们应该可以看出,轮回鞋子主要为玩家们增加了在跟移动相近的能力,那就是其独特的闪避能力。通过玩家们也可以看到,当轮回鞋子强化到70级时,其能够为玩家们附加4324点的闪避值,大量的闪避值提升能够让玩家们在战斗中更好的闪避敌人的伤害效果,为自己的续航能力进一步的加强。
    并且玩家们还能发现,每一点的闪避值能够为玩家们带来0。3的战斗力加成,是非常不错的战斗力提升效果。