中学生如何搭配服装

我163cm,48公斤,肤色较黑,长发,该怎样搭配衣服

全部回答

  你身材很标准么/~~~呵呵~~肤色黑,说明你很健康啊,其实肤色黑只要注意一下颜色的选择就可以了,可以选择的上装颜色建议有白\米\淡黄\浅粉\亮绿色\红色\黑色\亮蓝,并不是说皮肤黑就不可以穿黑色衣服,而是要在穿着黑色时增添一些亮点就OK了,下装可以选择的颜色可以选黑\棕\卡其\蓝\墨绿\白都是很突显个人气质的,你是女生,只要注意和上装搭配协调就好.切记,皮肤黑不要穿着大面积的橘黄\酒红\红色\绛紫色.希望对你有帮助.。