买盗版光盘违法不

全部回答

制作和销售违法,购买不算违法。

我们国家严厉打击并销毁盗版光盘.但现在市面上仍然有很多盗版光碟,购买者也相当的多.没听说购买盗版光盘违反法律.

不违法,而且有利于国民经济的发展,有利于人民的就业,有利于文化科学知识的普及。

虽然你买盗版光盘不算是违法,但你的这种行为等于给违法犯罪分子提供市场,让他们更加变本加厉。

买盗版光盘违法不 违法又怎样,中国的知识产权就是不好

买光碟只是为了自己欣赏,从经济角度当然是买便宜的,所以买了盗版的光碟不应该算犯法。