苹果5s不借助外设可以当空调遥控器么

全部回答

    可以是可以,但是需要智能家电的配合。除非你空调是智能的。现在智能家具已经开始普及。很多人都已经组建自己的智能家庭。现在很方便购买。即使你不在家也能够远程遥控。还可以事先设定好照明灯光。
  空调、电视、音响、洗衣机等等等等一切家电。只要你携带手机打开家门就按照你事先调配好的设定启动。    例如早上起床早餐自动加热。照明打开。热水咖啡等等离开家。
  离开模式。照明自动关闭,电视机音响等等等等。还可以打开洗衣机开始洗衣服。也可以自动下载事先设定好的想看的电影。下班回家模式。进门空调恒温,照明自动打开,音乐响起,轻松一下当然也能用手机随时遥控各种家电。
  这现在已经普及了。