想要了解含盐废水蒸发结晶设备?

听说含盐特别高的废水只有采用蒸发结晶才是唯一真正可靠的处理手段,我想了解一下市场上都有哪些蒸发结晶设备,各有什么特点?

全部回答

    针对除高含盐废水处理开发的新型蒸发器-多效板式降膜蒸发器: 板式降膜蒸发器是在改进了国内常规蒸发器换热空间小、高度高、结垢后不方便清洗等缺点的基础上设计开发的新型蒸发器。
  板式蒸发器的换热板高2米,但加热源在换热器夹层内有6米以上的换热流程,使热量能够充分地进行热交换,以达到提高蒸发效率(新型蒸发器的蒸发效率是普通列管蒸发器的2倍以上),降低能耗的目的。    板式降膜蒸发器换热器成平片状,在增大了换热面积同时,有效地防止了垢体在换热面的生成和附着。
  板式蒸发器适用于高浓度流体行业及各种高含盐废水处理,特别是在含有钙、镁离子等易结垢行业有很大优势。
  一、应用领域食品行业的果汁及味精液的浓缩乳品行业的奶液的浓缩发酵行业的柠檬酸、衣康酸、酒精废液等行业产品的浓缩各种含盐废水的蒸发浓缩处理,配合我公司的结晶蒸发器,可以将一次性将溶解态的盐分转化为固态的晶体盐析出。