蟑螂药在哪买 蟑螂药在哪能买到?

蟑螂药在哪买 蟑螂药在哪能买到?我是开影楼的,最近发现摄影室里有蟑螂,急需有效的蟑螂药把这些蟑螂灭绝,蟑螂一般都是晚上才出来,还好白天没有出来,要不让顾客看到就麻烦了。

全部回答

蟑螂药应该在超市或者药店有卖吧,还有些摆地摊的也有,不过这些药效果可能都不怎么好,我朋友说他之前在超市买过几种,用了后都没有效果,后来他是在网上买了一种叫洁兵杀蟑胶饵(带防伪码)的药,效果还不错,用一次把蟑螂都杀光了,买的时候还配有光盘教程教怎么用药的,还有专业的客服电话指导怎么用药,每支药还都有防伪码,看起来都非常专业的。

匿名用户

去年夏天的时候我们饭店也有很多小蟑螂,试过各种方法都不管用,后来朋友给我推荐洁兵杀蟑胶饵(带防伪码),他说效果很好,我刚开始买了两支回来试用,效果还真的不错,蟑螂死了很多,然后再大量购买把整个饭店都用上药,大概有十来天左右蟑螂就灭绝了,而且到现在也没再看到蟑螂,已经有大半年时间了,买的时候配了布药方法的光盘教怎么使用,使用非常方便。

您好一般要药店可以买到。