中秋放假安排

中秋节今年怎么安排

全部回答

  今年中秋终于可以正常的过假期了,三天假期虽不算长,再请两天年假也算的上一个小长假了,我买了乐维斯,想要向女友求婚,“以我之名,冠你指间,一生相伴,一世相随”,希望她会喜欢。如果顺利的话就可以带着媳妇回家看望父母了,首次四人相聚还有点小激动呢,父母盼了这么多年的愿望终于要实现了。
  我的爱情也要开花结果了,想想七年长跑不容易,七年之痒都过去了,以后的日子应该是红红火火,幸福的才是。回家还要好好准备一下才是。