葫芦岛龙湾海滨住宿

周六晚8点左右到葫芦岛,还有去龙湾海滨的公交车吗? 想在龙湾海滨附近住,8个人左右。干净一点的家庭式旅馆就可以。每人大概多少钱。

全部回答

    LZ您好, 很高兴为您服务, 您8点到葫芦到是吧, 葫芦岛的一路公交车最晚到12点的, 小客票价是2块,大客是1块, 但是大客饶道, 既然想住在海边的话现在就有两个地方可以, 一个是沙滩上的金沙湾宾馆3星的, 还有一个就是313医院的招待所, 这两个是里海边最近的, 住宿要身份证, 大概每人/天在 50元左右, 按2/人标准间算, 目前就是这样, 祝LZ在葫芦岛玩的开心,谢谢, 如果LZ还有什么不明白的地方的话可以继续追问我, 很乐意为您效劳, 回答完毕。