成都纯酒吧的人们喜欢喝洋酒吗

  我想了解下,成都的酒吧(迪吧、KTV、慢摇吧以外的纯酒吧哈)喝洋酒的多不多?如果不多是什么原因呢?是因为价格贵?还是因为在一般酒吧喝洋酒没气氛?还是因为别的原因?如果纯酒吧的洋酒价格便宜(比如零售价),你们会改喝洋酒吗?喜欢喝洋酒吗? 希望大家。。。
   我想了解下,成都的酒吧(迪吧、KTV、慢摇吧以外的纯酒吧哈)喝洋酒的多不多?如果不多是什么原因呢?是因为价格贵?还是因为在一般酒吧喝洋酒没气氛?还是因为别的原因?如果纯酒吧的洋酒价格便宜(比如零售价),你们会改喝洋酒吗?喜欢喝洋酒吗? 希望大家多多给参考意见 展开。

全部回答

洋酒喜不喜欢喝不重要,重要的是看你怎么包装和营销。 空瓶子——让大家学会的和芝华士 绿茶、蓝天伏特加 橙汁;音乐房子、九拍——让大家学会了伏特加的N种勾兑享受;彩虹吧——让大家直到二锅头还有西式喝法...... 我本人特别喜欢轩尼诗、人马净饮,伏特加等普通畅销的也喝。我关心的两个问题就是质量和价格。