在酒吧喝什么洋酒比较爽?

全部回答

    我建议你喝伏特加。作为最纯净的基酒,搭配任何饮料都不会影响其独特的风味、口感和微醺感受。 成都有的酒吧有种叫AK-47的伏特加,搭配炫蓝铮亮的蓝色芭力(AK-47伏特加专配,与红牛类似的功能饮料),无论视觉还是味觉,保证让你“心醉”。
  另外,如果你同去的五六个人中有女孩,喝这个就更合适了,因为伏特加可以与任何女孩喜欢喝的饮料调配——果汁、七喜、脉动、绿茶、椰汁、凉茶……甚至牛奶,呵呵~~ AK-47伏特加套餐一般150左右,足够让五六个人喝的又爽又high,有点醉又不会太醉,加上芭力带来的小兴奋,正好达到在酒吧里最想要的感觉。
     再说,150左右的价格,在酒吧顶多买一打科罗纳或chill之类的小支啤酒,一人两瓶喝下来,涨下肚子,上个厕所就完事儿了,绝对达不到喝AK47伏特加+芭力的感觉哟~。