在广州找到一份文员的工作容易吗?月薪是多少?

另外我身高只有152米 44公斤 身材还算可以 。个子不高这样好找文员工作吗?我24岁没有经验。文员都需要做些什么?

全部回答

一份文员的工作还是比较好找的,薪水就是1000-1500吧,关键是看你工作的情况怎么样,工作内容一般就是收发公司的文件,帮助主管打印文件!会不会广东话不是最主要的,那些刚去广东的人有几个会说呀?还不是慢慢学的!只要工作努力,平时多用一点心就好了!祝你好运!

来我厂吧,只要聪明上手快,不用经验,800.年底双薪 会电脑,广东话,不贪吃(以前几个好象饿鬼,老是抢东西吃,女孩子不象样)

工资大约一千五吧!文员工作一般打一个文件!处里一些工司内部文件的整理,等等,总之,让你作什么你就作什么!

一份文员的工作还是比较好找的,薪水就是1000-1500

你会不会电脑呀,还有你是是哪边人?会说广东话不?