天宫庄园逃票攻略

想去天宫庄园玩,哪里可以逃票 ?

全部回答

    攻略一:(经典逃票路线) 奔逃票路线位于宁波理工后门和服装学院后门正对面,先到达服装学院后门向南走过马路来到高速公路脚下(高速公路稍高于普通路面),看到有一个缺口刚好可以通过,对面可以看到一个寺庙,高速公路非常容易穿越,车子也不算多,跨过高速公路,进入景区净土寺右侧,沿着净土寺边上的路向东走,看到植物世界从后门进入,前门有可能要检票,这样你就成为了天宫的“客人”,帮你省了35块大洋,桑果节期间帮你省了60大洋。
     攻略二:(侥幸逃票路线) 到门卫处跟门卫讲下,是刚出来的,去外面要一个票根就可以进入了,当然要是别人不用了要走的,这样你就可以省35块大洋,桑果节期间很难混的。 攻略三:从天宫庄园南部进入,那边几乎没人把守,当然你要花点时间绕点路过去,从鄞州大道东部延伸段进入,几乎入无人之境。
    无论桑果节还是平时,都可以畅行无阻。