九龙湖有什么逃票攻?

九龙湖有什么逃票攻略

全部回答

这个只能是乘乱而入哦

匿名用户

    距我们上次九龙湖烧烤逃票挖晚笋已经有两年半了。。。 原帖2009年4月24日 见http://bbs。cnool。net/topic_show。jsp?id=6604181&oldpage=30&thesisid=242&flag=topic1 本活动截至日期10月1日早上8:00,因为准备烧烤口粮嘛 如果你有兴趣的话,短信M我或回帖哈具体以宁波旅游群信息为准 关于我们:非赢利。
    鉴于对宁波不是很熟,所以宁波地区的活动以前人路线为主 。希望入群,感觉就像back home。我们只铸造经典。 城市生活从这里开始。。。 一、【时间地点】 10月1日 8:00市政府前阳光广场 8:30宁波大学 9:15九龙湖门口 集合地点:全部九龙湖景区售票处,游客服务中心门口集合 预收100,多退少补,AA 二、【 景点介绍】 九龙湖旅游地处宁波市镇海区西北部的九龙湖镇境内,距镇海城区19公里、宁波市中心18公里,总面积36平方公里,是宁波市十佳新景之一。
    旅游区为中丘地貌,三面环山,群山环抱的九龙湖、凤凰湖、月亮湖和天鹅湖四大湖泊,水域面积达2平方公里,整个旅游区自然生态环境优越、历史人文积淀深厚。 九龙湖系人工湖泊,原称十字路水库,始建于1977年,湖方圆20华里,水容逾2000万立方米。
  九龙湖位于宁波市东北镇海区内。  乘骆驼方向的汽车到河头下车,不一会你就可以见到一座高大的石牌坊式的迎宾门,沿坡而上,九龙湖山水画面就呈现在眼前:群山怀抱,层峦叠嶂,水势浩淼,碧波荡漾,湖光山色,相互映辉。
  山水之间,时而轻烟缭绕,山色蒙蒙,时而烟消雾散,碧空如洗。湖东侧红瓦白墙的建筑群,就是西班牙别墅式的九龙山庄。  把九龙湖点缀得更加美丽。 旅游区主要由环湖景区、九龙源景区、香山寺、九龙农家苑以及革命烈士纪念馆、思源亭等游览点组成,并推出了激情烧烤、趣味滑草、游泳池、蒙古包烤全羊、水上游艇观光、沙滩排球等参与性项目;启动了横溪乡村游和百果园游玩项目;下步将通过努力开展野营拓展训练基地、猴岛、九龙湖高尔夫俱乐部、网球场以及依托姚江东排工程建设“梦里水乡”水上综合休闲娱乐等项目。
     环湖景区以九龙湖环湖路为依托,景区全长6公里,由旅游区主入口广场、九天银河、仰望达蓬、方腊神剑、九龙归海、风吟幽谷、游船码头、竹林茶室、徐福渡海、梵呗清音等10多个景观节点组成。
   以源生态自然山水风光为主题的九龙源景区,由“一迹、二池、三石、四瀑”等十余个景点组成,景区游步道总长度2。  5公里。分布了“源”字摩崖石刻、九龙源碑楼、太平桥、九龙四叠瀑、上、下瑶池、龙脉、神钟石、仙人古道、金蟾听佛、金刚台、下佛迹等多个景点。
   三、【行程安排】 到九龙源后,先烧烤,挖挖笋,哈哈,再上山,然后去香山寺/斋饭等。走旁石板进入景区。登至山顶还可见达蓬山景区(八十天环游地球那个)。  沿着景区小道下山。
  (可叫小巴至景区门口或徒步 景区门口有965/385/384路 四、【费用】 公交车费。河头村小面包25/辆 横溪村烧烤炉60左右/个,大花费估计就点烧烤材料(要先买的哦) 五、【天气】 10。
  1宁波天气:阴,气温高温 18℃/低温 14℃,无持续风向,微风 ps虽说知道天气预报不是很准,姑且当这样吧,具体再定 『相关公交线路』 384路 从白沙中心站到九龙湖景区。  票价二元 行程需50-60分钟 景区大门口到九龙源的路程预计6公里,徒步需1。
    5小时 包车过去10分钟 381路 从庄市街道到河头 票价二元 行程需40-50分钟 385路 从九龙湖旅游区到九龙湖景区 965路 从南站到九龙湖景区 4点半有班831直接从次门口那边的横溪站开出 384路 九龙湖旅游区、九龙湖镇政府、路下徐村、马家桥、精密铸造公司、田顾、航海公司、邵家、河头卫生院、西径、光华路、西严村、周胜村、徐王村、桥里王、祝家、胜光村、林周村、余山村、西盛村、骆驼镇政府、荣骆路、骆驼工业区、团桥、刘杜村、洪家、畈里塘、兆龙路口、怡江新村、孔浦、大通桥、火车北站、白沙路、公交白沙中心站 九龙湖发车时刻:6:45;7:30;8:45;10:10;12:40;15:00;16:00;17:10 白沙站发车时刻:6:30;7:45;8:40;9:45;11:00;14:00;16:00;17:10;18:00 (11月、4月) 九龙湖旅游区、南站(6:30 17:10) 南站、九龙湖旅游区(6:30 18:00) 骆驼街道、南站(6:15) 381路 河头 - 农贸市场 - 九龙湖镇 - 路下徐村 - 马家桥 - 河头工业区 - 田顾 - 田顾小学 - 曹郎 - 航海公司 - 卲家 - 河头卫生院 - 西径 - 光华村 - 西严村 - 周胜村 - 徐王村 - 桥里王 - 祝家 - 胜光村 - 林周村 - 余三村 - 西盛村 - 骆驼镇政府 - 荣骆路 - 骆驼工业区 - 团桥 - 鑫海公司 - 洪家 - 畈里塘 - 浙东棉纱市场 - 兆龙路口 - 兆龙路 - 东头陈 - 庄市派出所 - 庄市街道 - 公交庄市站 市区线路 [冬]河头(6:10-17:20) 公交庄市站(6:00-18:00) [夏]河头(5:50-18:40) 公交庄市站(6:00-18:10) 2元 385路 九龙湖旅游区、九龙湖镇政府、路下徐村、马家桥、精密铸造公司、田顾、陈沈、西沈、东沈、鹿山、蔡家、方 针、王家、潘沈、四联、小清水湖、周胜村、下河村、小吴家、敬德小学、林周村、余三村、西盛村、骆驼街道、董家畈、民  联、贵驷工业区、贵驷、南二东路(百隆集团)、甸涨、胜一村、禾丰村、五丰村、陈家、新老周、临俞工业区、张陈傅村、中一村、静德桥、公交大修厂、茗园、张监碶、聪园路、电影院、南大街、镇远桥、招宝山 九龙湖发车时刻:6:45 8:00 6:30 11:45 14:50 16:30 17:10 招宝山发车时刻:6:30 8:00 9:30 10:40 13:10 16:00 17:30 965路 九龙湖旅游区、九龙湖镇政府、路下徐村、天业精铸公司、田顾、曹郎、西径堂、东严、茅家、胜光村、林周村、西盛村、骆驼街道、荣骆路、公交五公司、田胡村、方严村、邵家汇、汪家村、塘民村、骆费公路、旧宅、宁慈公路、圣莱达电器、华辰大桥北、宁波外国语学校、环城北路西段、高塘四村、柳庄小区、宁波海关、马园社区、南站 (11月、4月) 九龙湖旅游区、南站(6:30 17:10) 南站、九龙湖旅游区(6:30 18:00) 骆驼街道、南站(6:15) (5月、10月) 九龙湖旅游区、南站(6:30、17:40) 南站、九龙湖旅游区 (6:30、18:00) 骆驼街道、南 站(6:15) 初见九龙湖 九龙湖-徐福渡船 九龙湖次门口边的池 九龙源 香山寺 夕阳下的九龙湖。