求推荐一个手机上得galgame?

求推荐一个手机上得galgame

全部回答

植物大战僵尸,保卫萝卜,天天爱消除,找你妹都挺好玩的

疯狂猜图,成语玩命猜,一百次逃脱,鳄鱼小顽皮爱洗澡,水果方块,滑雪大冒险,疯狂猜歌,卑鄙的我,植物大战僵尸2,tiny thief,求答案,电影超人,找碴大战,打飞机,极难游戏

    特典(为avg招聘友人同好) 汉化推荐: key:的催泪三部曲air kanon clannad (都很老了,人设有点怪,但经典中经典)智代after(也很催泪,应该说不亚于催泪三部曲,较高h) ab2:g弦上的魔王(大热中),车轮之国向日葵的少女(神作不解释玩了就知道) augest:夜明前的琉璃色(同样饱受爱戴,菲娜sama!!) circus:初音岛2(虽然经典,但马戏团用dc2系列骗钱很可耻) Ps:dc2pc dc2sc 两个坑蘑菇汉化组还在填,进度60% 共同期待吧 leaf:toheart2(别说没听过,经典),toheart2 another day(续集),传颂之物(galgame rpg 经典),天使のいない12月(听说很好,没玩过不评论) Kid(已破产,坚持无18x产品):秋之回忆系列(人人皆知),never7(轮回系列开端),ever17(一句话是ever17将kid推向神的舞台,也是ever17将kid推向破产深渊。
    。太优秀了导致后续作品不断被骂),remember11(倒霉胚子,虽然优秀却因为在ever17出而被藐视),散碎的原色,思念的碎片(这些都很经典) minori:ef 的前后片两作(日本galgame排行榜名列前茅,个人感觉一般) N+:chaos head(主角从宅男至猛男的蜕变),沙耶之歌(猎奇galgame。
    。。有点恐怖,人类死光光。。汗个) overflow:schooldays(动画galgame。。不过太肉欲了) TM:月姬,fate/stay night(这两款绝对是最古老也最经典的galgame,可以说没玩过就称不上玩过galgame,一定要温习,尤其是fate,fate可是能连续3年在销售榜前列。
    。牛。。神作) PS:下载去jsharer找,一般都有,澄空资源最赞但要水,绯月注册就可下 回答的够全了,没功劳也有苦劳了,给个分吧。