手机【飞利浦 Xenium 9@9v 】上得QQ嘛?

问下飞利浦 Xenium 9@9v 手机上得QQ嘛?如果上QQ话每个月要交多少钱?图片:

全部回答

你这个机子下载不了QQ软件,所以不能用走流量的QQ,只能申请QQ包月服务,每月5元基本费,你收条信息不要钱,发条1毛钱!!

可以上的。这个上QQ是按流量收费的,每个地方的收费不一样,还有要看你用的是连通还是移动,。一般都有包月服务,如果只上QQ一个月5块钱包月就够用了。