为什么《星球大战前传》总被人提而《星球大战》本身反而提的很少?

为什么《星球大战前传》总被人提而《星球大战》本身反而提的很少?为什么《星球大战前传》总被人提而《星球大战》本身反而提的很少?

全部回答

因为星战的前三部是上世纪八十年代拍的,在国内没有上影过,所以看过的人不是很多。反而,三部前传都在国内上影过,所以国内观众比较熟悉。如果你是星战的爱好都,不妨也认真地欣赏一下星战三部曲。它们在故事结构上应该说比前传更好些,在影视特技就当时的水平上来说,也是相当超前的,不客气地说我国目前也达不到这个水平。

可能前传拍的晚,特效、宣传做得好,看过的人多,所以提的多 其实本身提的也很多,《帝国反击战》据说是不可超越的:)

。。。。。。。。。。。。。 上面的人已经说的很清楚了 星球大战看的人很多也很好看 我们印象最深,最喜欢的也就是前转 所以就这么叫

只有看了《星球大战前传》才能了解《星球大战》的故事背景

因为:1、前传比后传特技好,画面美。 2、前传比后传故事情节精彩。 3、大多数人都看过后传,都在期待前传。 4、喜新厌旧。 所以......................