星球大战 怎样战斗?

全部回答

    切换到"宇宙",找寻中立势力,双击进入中立势力,选择需要进攻的中立势力。 点击"掠夺"或者"封锁领空"弹出出征界面。 1。选择需要加入战斗的部队,直接输入数量或者拖动滑动条确定参战部队数量。
   2。选择出发的基地,出战的英雄,战术。   3。输入需要携带的运输飞船数量,携带得越多,抢回的资源也就可能会越多。 4。若勾选行军不消耗额外军费,则该部队不会消耗额外维护费进行战斗。
   5。点击"出发",派遣部队成功。 部队出征军情界面 1。点击"军情"查看部队行军情况。   2。可以在军情中看到出发地、目的地、剩余时间。
   3。您也可以通过"加速"来缩短行军时间,也可以点击"撤回"返回到出发地,也可以点击"查看"部队的组成情况。 战斗中的军情界面 1。当行军时间结束,发生战斗。 2。
  您可以点击"战报"查看战斗的情况。   3。点击"投降",下回合部队将会返回到出发地。 战斗报告 在战斗报告中,您也可以查看到当前战斗双方部队组成、战斗实力对比以及战斗双方损失统计等。
   您也可以点击"查看详细战报“。 。