性生活每次多长时间算正常?

全部回答

五分钟以上就没 有问题。一般是十几二十分钟的样子,但专家得出七分钟是最佳时间

您好,这个短于2分钟的话就是早泄的,正常的话在3~10分钟内。而一般超过10分钟的都是要通过变化姿势,或者自己心理调节一下情绪等等这样的性生活技巧来达到的,但是不要超过30分钟还不射精,如果长期勃起时间太长的话,就有可能会引起前列腺炎,睾丸肿胀之类的病情。

正常性生活一般在 20---40分钟。 低于20分钟属于时间偏短,建议治疗。低于5分钟轻度早泄,必须治疗。低于3分钟中度早泄,必须治疗,平时注意个人卫生。