奇趣果kiwi网络摄像头都有什么功能?

全部回答

    第一,计对安全问题,最有效的办法是端到端访问,即用手机直接观看前端摄像机,而不经过后台,另一个有效的手段则是与手机ID实现捆绑,其他人无法访问。第二,即不需要安装,也不需要设置,放那儿就行,通电就OK。
  第三,支持管理和调用前端录像,支持客户端录像,访问时才发生流量,而非24小时都发生流量(对3G无线接入尤为重要)、支持手机多用户并发访问,支持智能报警和报警图像自动推送到手机,支持手机客户端遥控功能,如云台、变焦、语音、警号第四,视频报警是智能化的最基本应用。
    视频报警使家庭安防不再需要那些各种各样的探头和门磁开关一类的东西。在无人在家的情况下,你的门或窗户有人进入时,摄像机会自动识别出来并报警给主人,而且是实时图像直接压送到手机,主人一目了然,然后选择是报警、启动警号、录像、对话等服务。