在鱼缸里养金鱼应该放些什么

全部回答

金鱼在鱼缸里什么都不用放,如果你想放就可以放点水草,小石子。。。

如果鱼多放个增氧泵可以 加热棒的话金鱼不需要 睡眠有薄冰都没事 金鱼不怕冷

有一台三合一水泵就行了,用于上滤,最好有一个反气举,可以生化过滤,水质很好的

首先看你的鱼缸大小,放一些水草,假的也可以,玻璃球、小石块,装饰吗只要自己喜欢,不影响水质的东西就可以。

首先是对水质有益处而无害的东西,尽量要放消过毒的,不然会导致鱼类生病甚至死亡(亲身经历,野外捞了点水草放进鱼缸去后,第二天鱼全部死光,水里生出好多小线虫)      金鱼很娇气,尽量别放有尖锐棱角的装饰品,不然刮掉鳞片就不好看了。建议你放个增氧泵,最好是带过滤的那种。差一点的大概也就二三十块钱一套。