尾巴朝下,老是在鱼缸底下不动是什么问题? 救救我的龙鱼吧!

全部回答

  鱼病真难治病鱼体质都虚弱用药鱼病更严重鱼都治死鱼病水质期引起像期空气环境容易病希望鱼健康少病保持水稳定清晰关键问题现都采用裸缸养鱼裸缸处清理便污物容易堆积缸底由于缸内缺少硝化菌自清能力限鱼密度喂食能及吸取鱼便许候水体都容易混浊由于鱼BB硝化菌及解转化使缸氨氮物质超标鱼容易病甚至死亡永清滤系统通缸内化网板及底砂量培养硝化菌及解处理鱼便网板产定向水流脏东西引导抽水口抽滤掉保持水体稳定清晰使鱼健康少病并根除鱼缸青苔、绿藻百度永清滤解。