银龙鱼尾巴发红怎么回事

全部回答

    银龙尾巴变红 要注意了!一般来说鱼的体色发生变化可能是因为食用了增色饲料。混养鱼容易发生。楼主要注意下,银龙变色不好看了。还有就是病!楼主看看银龙腮部有木有发红,鳞片的色泽是光亮,还是有糙感,如果是就要改善水质了。
  具体怎么改善可以去 论坛 上看看。还有就是尽量少喂 小草鱼,泥鳅,鲫鱼等 泥河 鱼 。  因为不干净鱼吃了不但影响自身健康,拉出来的 便便还会污染水质 如果以上的症状对的话 在这段期间要为银龙 蛋白营养高一点的食物尽量别死活物,如鲜//干虾 浮在水面上的食物 喂ta 。
  祝楼主银龙健康! 我擦泪!~ 你连一分都不给还问问题!。