我的QQ老是重起,重装也不行!谁帮我解决啊!!!!!

我的QQ每次只要打标点就要重起,而且有的时候还不定时的重起,不知道是怎么会事,杀毒也不行,,重装QQ也不行,谁能帮我解决啊  谢谢各位大哥大姐了帮我解决啊,我好郁闷啊,不能玩QQ啊!!

全部回答

你的QQ经常重启 你重装后还是那样 是可以理解的 因为你重装 安装的时候一般都是覆盖你原来安装的那个路径 QQ文件是重装了 但是你自己的东西没有变 也就是你的QQ目录里以你的QQ号命名的那个目录 删掉那个目录 一般就可以解决QQ经常发生错误重启的问题

简单 直接 有效的 办法 重做系统吧 可能有点敷衍你 不过这绝对是最耗的解决办法

只要你把QQ安装目录下的你QQ号的那个文件夹删掉即可