粉色裤子配什么衣服和鞋子好看?

全部回答

最好选与粉色同色系,颜色浅些的衣服和鞋。例如白色,浅黄色等,一定穿出来很好看。

    1。你只说是粉色,是粉红\粉黄\还是粉蓝呢? 2。也要看是什么样的裤型,是低腰\束腰还是直板\紧身微喇? 3。弄清楚上面的,如果是泛指的粉红裤子,但从颜色上来讲,可以配同粉色系的黄\银\紫\蓝和白\黑色的上衣,搭配原则是一定要比下半身的颜色浅淡轻盈,也就是说像紫和蓝还有黑可以是穿在里层的高领或低领毛衫,外可配同粉色系的其他任意色如黄\银\白色的羽绒服\夹克\背心,鞋子颜色可以是艳一点的红,也可以是黑\白\咖啡色等,搭配原则是跟上衣或者裤子同色系但颜色深一点,目的是避免造成头重脚轻的错误视觉。
     或许你可以讲的再详细清楚一点的。

配浅色的都好!

粉色

白色上衣或是同色系的上衣,白色鞋子.

推荐用淡蓝色的衣服,配一双白底有花的鞋子