笔笔和李宇春谁在娱乐圈更有发展潜力?

全部回答

    我觉得应该是笔笔吧,笔笔虽然这一年来没什么消息关键是她更注重自己的成绩,那么当她学成之后,那就要比春春更有实力了! 有人说2005届的超女若真以声音评定冠亚季军的话,那该倒过来, 即: 冠军:张靓颖 亚军:周笔畅 季军:李宇春 来回顾一下这一年来她们的发展进程: 李宇春 开了很多演唱会,做了很多广告,也发了一些单曲,如 ,她的名字甚至上了美国,但仔细分析一下:令玉米感到不满,和也没有太大的凡响,直到才真正能够体现春春的风格。
     周笔畅 虽然近期(6月1日)才出了新专辑EP,EP 中包括四首歌曲,分别是《天鹅》、《不痛》、《呃》和《只剩我一个》。此外还包括此四首作品的卡拉 OK。
  其中《呃》和《只剩我一个》是由笔笔亲自作曲。而是典型的"笔式情歌",既然它的歌都以自成一派,那么可想而知,她已成为或即将成为一名创作型歌手。   去年的超女冠军之所以是春春,更多的因素是她的外型与台风比较突出,再有就是颠覆了传统的审美观念。
  甚至夹带一些票数不限的因素。 而笔笔是实力派歌手。甚至有报道:李宇春能够进入四川50强是受当时广东笔笔中性化的影响。尽管我们不知道这些报道的真实性,但尽管是假的,也该想想为什么能够有这样的舆论传出,它不能说没有必然性。
     所以我认为,笔笔更有发展潜力。 (声明一下,我既是"玉米",但同时也是"蜡笔",所以我必须作出客观的分析。)。

从现在的情况看,李宇春略占优势,春春开了很多场的演唱会,接拍了很多的广告;而笔笔从去年超女结束之后就发了一张专辑,好像也没有接拍什么广告之类的东西.不管怎么样我都希望春春\笔笔都能够更好的发展,以达到她们的梦想!

笔笔应该好一点!!

永远李宇春

   能否在当今的娱乐圈中继续发展下去,就要看她们能否拉住观众的"心";能否适应娱乐圈缤纷嘈杂的环境;承受力如何。。。。。。 相对来说,李宇春所占的优势就多一点,因为她很外向,而且舞台表现能力较强,并且是去年"超女"年度总冠军,被受瞩目度应该高于周笔畅。
  但同样不能完全否定周笔畅啦!她的发展空间应该比李宇春要高,因为她的舞台能力还可以再往更好的塑造。 在这里祝周笔畅能有更好的发展!!!。